Больше заказов - больше накопительная скидка!
RuNail,  Гель для стоп антибактериальный,  100мл
RuNail,  Гель для стоп антибактериальный,  100мл

RuNail, Гель для стоп антибактериальный, 100мл

150 p
Артикул 006364

Наличие в других магазинах на 2021-07-31 21:42 :

(цена на сайте может отличаться)
Архангельск, ТРК "наНикитова" возле "Пятерочки"
нет
Новодвинск, Ворошилова 16, магазин "Муравей"
нет
Штрихкод: 2000000062020
Гель обеспечивает антибактериальный уход за кожей стоп, а также профилактику и устранение неприятного запаха. В состав входит активный компонент – триклозан, который обладает высокоэффективной антибактериальной активностью и является антисептиком широкого спектра действия. Масла можжевельника, лаванды, шалфея, эвкалипта, чайного дерева смягчают, дезодорируют и обеспечивают антисептический уход. Аллантоин оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу, стимулирует обновление клеток эпидермиса. Экстракт дрожжей стимулируют иммунную систему на клеточном уровне, обладает противовоспалительным эффектом, способствует восстановлению кожи. Витамин Е обладает антиоксидантными свойства, улучшает тканевое дыхание и стимулирует синтез белка.

Гель с легкой и нежной консистенцией подходит для ежедневного ухода за ногами, быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Обладает приятным хвойным ароматом можжевельника.

Компания ruNail зарекомендовала себя как производитель высококачественных гель-лаков, инструментов, элементов дизайна и прочих средств для маникюра. На сегодняшний день ассортимент бренда насчитывает уже более 3000 наименований! ruNail - постоянный участник международных выставок, на которых черпает новые идеи для вдохновения и завоевывает заслуженные награды!

Номенклатурная группа: RuNail
RuNail