Больше заказов - больше накопительная скидка!
Основа CHARME Camouflage Rubber - 07 (10 ml)
Основа CHARME Camouflage Rubber - 07 (10 ml)

Основа CHARME Camouflage Rubber - 07 (10 ml)

290 p
Артикул 013987

Наличие в других магазинах на 2021-08-04 21:42 :

(цена на сайте может отличаться)
Архангельск, ТРК "наНикитова" возле "Пятерочки"
нет
Новодвинск, Ворошилова 16, магазин "Муравей"
нет
Штрихкод: 4627139461883
Краткое описание
Основа 'CHARME Camouflage Rubber Base' не нуждается в применении обычной Базы и идеальный вариант для создания Френч дизайна. Чтобы маникюр выглядел безупречно, важно обеспечить идеальное сцепление лака и ногтевой пластины. Базовое покрытие выравнивает природный тон, маскирует неровности ногтя и его естественное несовершенство. Она служит защитой от растворителей и красящих веществ, поможет добиться по-настоящему добротного и красивого маникюра, получить на ногтях заветный цвет. Если вы красите ногти самостоятельно, основа – ваш самый главный помощник. Выбирайте!

Как пользоваться
Технология нанесения:
Подготовьте ногтевую пластину к нанесению гель-лака. Придайте форму, удалите кутикулу.
Обработайте ногтевую пластину средством для обезжиривания «CHARME», используя безворсовые ватные диски. Для максимального срока носкости нанесение праймера НЕ обязательно!
Нанесите базовое покрытие «CHARME Camouflage Rubber Base» в один слой и высушите в УФ-лампе (2 мин. ), либо в LED-лампе (30-60 сек. )
Прорисуйте линию «улыбки» гель-лаком «CHARME PRO LINE» используя кисточку или при помощи трафарета. При необходимости нанесите второй слой. Обязательно высушите каждый слой гель-лака в УФ-лампе (2 мин. ), либо в LED-лампе (30-60 сек. )
В один слой нанесите завершающее покрытие «CHARME TOP COAT» и высушите в УФ-лампе (2 мин. ), либо в LED-лампе (30-60 сек. ) Закрепитель «CHARME» не имеет липкого слоя и сразу после полимеризации дает глянцевый блеск.

Номенклатурная группа: CHARME
CHARME