Больше заказов - больше накопительная скидка!
Основа CHARME Camouflage Rubber - 04 (10 ml)
Основа CHARME Camouflage Rubber - 04 (10 ml)

Основа CHARME Camouflage Rubber - 04 (10 ml)

290 p
Артикул 013985

Наличие в других магазинах на 2021-08-04 21:42 :

(цена на сайте может отличаться)
Архангельск, ТРК "наНикитова" возле "Пятерочки"
нет
Новодвинск, Ворошилова 16, магазин "Муравей"
нет
Штрихкод: 4627109126088
Краткое описание
Основа CHARME Camouflage Rubber (CHARME French Rubber Base) - 04 не нуждается в применении обычной Базы и идеальный вариант для создания Френч дизайна.

Название подсказывает: камуфлирующий гель для ногтей призван скрывать (камуфлировать) мелкие недостатки природной ногтевой пластины. Но он не только маскирует дефекты цвета или формы, но и служит пластичной базой для создания идеального ногтевого покрытия – гладкого, ровного, естественного. При этом материал не создает впечатления искусственного: тонкая градация оттенков близка к естественным цветам – это открывает умелому мастеру настоящий простор для экспериментов.

Как пользоваться
Технология нанесения:
Подготовьте ногтевую пластину к нанесению гель-лака. Придайте форму, удалите кутикулу.
Обработайте ногтевую пластину средством для обезжиривания «CHARME», используя безворсовые ватные диски. Для максимального срока носкости нанесение праймера НЕ обязательно!
Нанесите базовое покрытие «CHARME Camouflage Rubber Base» в один слой и высушите в УФ-лампе (2 мин. ), либо в LED-лампе (30-60 сек. )
Прорисуйте линию «улыбки» гель-лаком «CHARME PRO LINE» используя кисточку или при помощи трафарета. При необходимости нанесите второй слой. Обязательно высушите каждый слой гель-лака в УФ-лампе (2 мин. ), либо в LED-лампе (30-60 сек. )
В один слой нанесите завершающее покрытие «CHARME TOP COAT» и высушите в УФ-лампе (2 мин. ), либо в LED-лампе (30-60 сек. ) Закрепитель «CHARME» не имеет липкого слоя и сразу после полимеризации дает глянцевый блеск.

Номенклатурная группа: CHARME
CHARME